Bio-Deutsch-Angus-Rind
Zur Bestellung bitte nach unten scrollen
Genuss Paket 16,00 Euro / kg
Hackfleisch (1 kg), Braten (1,3 kg), Gulasch (1 kg), Suppenfleisch (0,7 kg), Rouladen (4 Stück) oder Steaks von der Hüfte (2 Stück)
Hackfleisch 16,00 Euro / kg
Sehr mager, nach dem Wolfen sofort vakuumiert und tiefgekühlt
Burgerfleisch 16,00 Euro / kg
Fettanteil mindestens 20 %, nach dem Pressen sofort vakuumiert und tiefgekühlt
Rinderbraten 22,00 Euro / kg
Verschiedene Stücke aus dem Hals, der Nuss, Schulter, Schwanzrolle, Bürgermeisterstück und Blattschulter zum Schmoren, vakuumiert
Gulasch 22,00 Euro / kg
Im Stück vom Hals, der Wade oder Schwanzrolle, vakuumiert
Rouladen 22,00 Euro / kg
Frisch geschnitten aus der Oberschale, vakuumiert
Suppenfleisch 16,00 Euro / kg
Aus der Querrippe. Geeignet für Schmorgerichte, Eintöpfe und Suppen, vakuumiert und tiefgekühlt.
Beinscheiben 16,00 Euro / kg
für eine kräftige Suppe, vakuumiert und tiefgekühlt
Tafelspitz 24,00 Euro / kg
Der Klassiker, von einer feinen Fettschicht überzogen bleibt es wunderbar saftig, vakuumiert
Steaks von der Hüfte 28,00 Euro / kg
Zarte Steaks ideal zum Kurzbraten, im Ganzen auch ein feiner Festtagsbraten, vakuumiert
Roastbeef im Ganzen 37,00 Euro / kg
Ein Stück des Rückens für Steaks kurzgebraten oder im Stück langsam bei mäßiger Temperatur im Ofen gegart.
Entrecôte 37,00 Euro / kg
Steak aus dem Zwischenrippenstück schön marmoriert. Ideal als Steak für den Grill, vakuumiert
Hohe Rippe 24,00 Euro / kg
Ein kräftiger Rinderschmorbraten oder zum Smoken, vakuumiert
Feines Rinderfilet 54,00 Euro / kg
Das Beste vom Rind, feinfaseriger Rückenmuskel, fein im Geschmack. Geeignet als Steak, im Stück, vakuumiert
Steaks von der hohen Rippe 22,00 Euro / kg
Saftig, intensiv im Geschmack. Ideal zum Grillen, vakuumiert
Flanksteak 28,00 Euro / kg
Sehr fein als Steak, Gulasch, vielseitig verwendbar, vakuumiert
Rinderbrust/Brisket 20,00 Euro/kg
Grob-fasrig, ideal zum Kochen als Tellerfleisch aber auch für den Smoker gut geeignet, vakuumiert
Rinderrippen 18,00 Euro / kg
Für den sommerlichen Grillabend, vakuumiert und tiefgekühlt
T-Bone Steak 46,00 Euro / kg
Im Moment bitte extra per Mail bestellen