Bio-Deutsch-Angus-Rind

Zur Bestellung bitte nach unten scrollen

Genuss Paket 16,00 Euro / kg

Hackfleisch (1 kg), Braten (1,3 kg), Gulasch (1 kg), Suppenfleisch (0,7 kg), Rouladen (4 Stück) oder Steaks von der Hüfte (2 Stück)

Hackfleisch 16,00 Euro / kg

Sehr mager, nach dem Wolfen sofort vakuumiert und tiefgekühlt

Burgerfleisch 16,00 Euro / kg

Fettanteil mindestens 20 %, nach dem Pressen sofort vakuumiert und tiefgekühlt

Rinderbraten 22,00 Euro / kg

Verschiedene Stücke aus dem Hals, der Nuss, Schulter, Schwanzrolle, Bürgermeisterstück und Blattschulter zum Schmoren, vakuumiert

Gulasch 22,00 Euro / kg

Im Stück vom Hals, der Wade oder Schwanzrolle, vakuumiert

Rouladen 22,00 Euro / kg

Frisch geschnitten aus der Oberschale, vakuumiert

Suppenfleisch 16,00 Euro / kg

Aus der Querrippe. Geeignet für Schmorgerichte, Eintöpfe und Suppen, vakuumiert und tiefgekühlt.

Beinscheiben 16,00 Euro / kg

für eine kräftige Suppe, vakuumiert und tiefgekühlt

Tafelspitz 24,00 Euro / kg

Der Klassiker, von einer feinen Fettschicht überzogen bleibt es wunderbar saftig, vakuumiert

Steaks von der Hüfte 28,00 Euro / kg

Zarte Steaks ideal zum Kurzbraten, im Ganzen auch ein feiner Festtagsbraten, vakuumiert

Roastbeef im Ganzen 37,00 Euro / kg

Ein Stück des Rückens für Steaks kurzgebraten oder im Stück langsam bei mäßiger Temperatur im Ofen gegart.

Entrecôte 37,00 Euro / kg

Steak aus dem Zwischenrippenstück schön marmoriert. Ideal als Steak für den Grill, vakuumiert

Hohe Rippe 24,00 Euro / kg

Ein kräftiger Rinderschmorbraten oder zum Smoken, vakuumiert

Feines Rinderfilet 54,00 Euro / kg

Das Beste vom Rind, feinfaseriger Rückenmuskel, fein im Geschmack. Geeignet als Steak, im Stück, vakuumiert

Steaks von der hohen Rippe 22,00 Euro / kg

Saftig, intensiv im Geschmack. Ideal zum Grillen, vakuumiert

Flanksteak 28,00 Euro / kg

Sehr fein als Steak, Gulasch, vielseitig verwendbar, vakuumiert

Rinderbrust/Brisket 20,00 Euro/kg

Grob-fasrig, ideal zum Kochen als Tellerfleisch aber auch für den Smoker gut geeignet, vakuumiert

Rinderrippen 18,00 Euro / kg

Für den sommerlichen Grillabend, vakuumiert und tiefgekühlt

T-Bone Steak 46,00 Euro / kg

Im Moment bitte extra per Mail bestellen

ZUR BESTELLUNG




    Bio-Beefribs (ca. 1,2 kg)


    Bio-Beinscheiben (ca. 0,5 kg)


    Bio-Burgerfleisch (ca. 0,5)

    Bio-Entrecôte im Ganzen (ca. 1,2 kg)

    Bio-Flanksteak (ca. 0,4 kg)

    Bio-Gulasch (ca. 1,0 kg)

    Bio-Hohe Rippe gesteakt (ca. 0,6 kg)


    Bio-Hüfte im Ganzen (ca. 1,0 kg)


    Bio-Ochsenbäckchen (ca. 0,4 kg)

    Bio-Ochsenschwanz (ca. 1,2 kg)

    Bio-Suppenfleisch (ca. 1,0 kg)

    Bio-Suppenknochen (ca. 1,0 kg)