Bio-Deutsch-Angus-Rind

Genuss Paket 14,50 Euro / kg

Hackfleisch (1 kg), Burgerfleisch (1 kg), Braten (1,3 kg), Gulasch (1 kg), Rouladen (4 Stück) oder Steaks von der Hüfte (2 Stück)

Hackfleisch 16,00 Euro / kg

Sehr mager, nach dem Wolfen sofort vakuumiert und tiefgekühlt

Burgerfleisch 16,00 Euro / kg

Fettanteil mindestens 20 %, nach dem Pressen sofort vakuumiert und tiefgekühlt

Rinderbraten 22,00 Euro / kg

Verschiedene Stücke aus dem Hals, der Nuss, Schulter, Schwanzrolle, Bürgermeisterstück und Blattschulter zum Schmoren, vakuumiert

Gulasch 22,00 Euro / kg

Im Stück vom Hals, der Wade oder Schwanzrolle, vakuumiert

Rouladen 22,00 Euro / kg

Frisch geschnitten aus der Oberschale, vakuumiert

Suppenfleisch 14,50 Euro / kg

Aus der Querrippe. Geeignet für Schmorgerichte, Eintöpfe und Suppen, vakuumiert und tiefgekühlt.

Beinscheiben 14,50 Euro / kg

für eine kräftige Suppe, vakuumiert und tiefgekühlt

Tafelspitz 24,00 Euro / kg

Der Klassiker, von einer feinen Fettschicht überzogen bleibt es wunderbar saftig, vakuumiert

Steaks von der Hüfte 28,00 Euro / kg

Zarte Steaks ideal zum Kurzbraten, im Ganzen auch ein feiner Festtagsbraten, vakuumiert

Roastbeef im Ganzen 37,00 Euro / kg

Ein Stück des Rückens für Steaks kurzgebraten oder im Stück langsam bei mäßiger Temperatur im Ofen gegart.

Entrecôte 37,00 Euro / kg

Steak aus dem Zwischenrippenstück schön marmoriert. Ideal als Steak für den Grill, vakuumiert

Hohe Rippe 22,00 Euro / kg

Ein kräftiger Rinderschmorbraten oder zum Smoken, vakuumiert

Feines Rinderfilet 54,00 Euro / kg

Das Beste vom Rind, feinfaseriger Rückenmuskel, fein im Geschmack. Geeignet als Steak, im Stück oder auch roh als Carpaccio, vakuumiert

Steaks von der hohen Rippe 22,00 Euro / kg

Saftig, intensiv im Geschmack. Ideal zum Grillen, vakuumiert

Flanksteak 28,00 Euro / kg

Sehr fein als Steak, Gulasch oder Tatar, vielseitig verwendbar, vakuumiert

Brisket / Brust 14,50 Euro / KG

Grob-fasrig, ideal zum Kochen als Tellerfleisch aber auch für den Smoker gut geeignet, vakuumiert

Rinderrippen 18,00 Euro / kg

Für den sommerlichen Grillabend, vakuumiert und tiefgekühlt

ZUR BESTELLUNG




    Genusspaket mit Hüftsteaks (2 Stück)

    Hackfleisch, tiefgekühlt (ca. 0,5 kg)

    Rinderrippen, tiefgekühlt (ca. 1,2 kg)


    Suppenfleisch, tiefgekühlt (ca. 1,0 kg)

    Beinscheiben, tiefgekühlt (ca. 0,5 kg)


    Falsches Filet (ca. 1,0 kg)

    Entrecote (ca. 0,6 kg)


    Steaks von der Hohen Rippe (ca. 0,4 kg)

    Flanksteak (ca. 0,6 kg)